фотогалерея

видеогалерея

Видео как работает пельменный аппарат

Блинная линия для производства домашних блинчиков с начинкой Balpe

Balpe (Франция)

 
Линия для производства домашних блинчиков с начинкой позволяет полностью автоматизировать производство блинчиков традиционного типа сложения (конверт) с различными начинками и не имеет аналогов.
Блинная линия для производства домашних блинчиков с начинкой Balpe (Франция) 
Характеристики выпускаемого продукта - блинчиков с начинкой:
 Вес готового блина – от 70 до 75 гр. (в среднем, в зависимости от веса начинки)
Размер готового блина – 85-95 мм. х 55-65 мм. х 20-25 мм. (зависит от предварительных пожеланий заказчика)
Вес заготовки теста ~ 50 гр. (зависит от рецепта теста)
Вес начинки ~ от 20 до 25 гр. (зависит от типа начинки)
Возможные начинки для линии производства домашних блинчиков:
 
мясные фарши,
творог,
творог с изюмом,
сладкие начинки,
сгущенное молоко,
картошка,
картошка с грибами,
ветчина с сыром
и другие (в зависимости от однородности структуры) 
вес начинки: 20-25 гр, в зависимости от типа наполнителя
Производительность линии для производства домашних блинчиков с начинкой:
 
от 4700 до 5000 - блинов в час.
Комплектация линии для производства домашних блинчиков с начинкой
 
Бак для готового теста
Жарочный барабан (диаметр 1600 мм) с электрической или газовой системой нагрева и автоматическим поддержанием заданной температуры
Второй жарочный барабан (двухсторонняя обжарка) с электрической или газовой системой нагрева и автоматическим поддержанием заданной температуры
Устройство нарезки заготовок теста
Автоматический универсальный депозитор и дозатор начинки
Устройство первой фазы сложения блинов
Устройство сложения блинов конвертом
Электрический шкаф
Сенсорный экран – панель управления на русском языке
Комплект запчастей
Технические характеристики линии для производства домашних блинчиков с начинкой с электрическим нагревом
 
Напряжение питания:
 
380В, 50Гц + N + PE
Мощность:
 
132 кВт, потребление электричества в рабочем режиме – около 50 киловатт-час – односторонняя обжарка;
192 кВт, потребление электричества в рабочем режиме – около 105 киловатт-час – двухсторонняя обжарка
Сжатый воздух:
 
6,5 - 7 бар;
максимальный расход – 85 м.куб. в час
Оборудование произведено в соответствии с EC стандартом и имеет Российские сертификаты.
 
Оборудованию «BALPE» для производства блинчиков уже отдали предпочтение известные производители блинов, как Талосто, Равиоли, Качественные Продукты, Корона, ПОКОМ, Ратимир, Челны-Холод, Сибирский Гурман, Лина и др.
 
Линия для производства домашних блинчиков с начинкой полностью автоматизирована и управляется промышленным компьютером. Параметры, установленного вами и внесенного в память рецепта, отслеживаются автоматически.
 
Возможен контроль непосредственно с завода во Франции по модемной связи (для этого необходима телефонная линия с городским номером).
 
 
 

 

 
« Пред.   След. »